Wednesday 16 November 2011

Salades de tomates et bocconcini


Préparation: 10 à 15 minutes
Coût: $

Ingrédients:
4 tomates roma fraîches
4 fromages bocconcini 
Huile d'olive
Sel
Poivre
Persil ou autre fines herbes à votre choix

1. Rincer et couper les tomates en tranches, ainsi que les fromages bocconcini. Dans une assiette creuse, disposer les morceaux. 

2. Laver les feuilles de persil (ou autre herbe) dans l'eau froide, secouer pour essorer. Déchiqueter avec les mains ou couper finement avec un couteau pour ensuite le disperser sur les tomates et le fromage. 

3. Ajouter suffisamment d'huile d'olive sur les tomates pour les recouvrir. Saupoudrer de sel et de poivre au gout.  Servir immédiatement.

Valeurs nutritives:
Cal.: 110; prot.: 3.2 g; gluc.: 1.0 g; fibres: traces; sodium: 182 mg

Temps: 1 heure

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