Wednesday 30 November 2011

Panais au miel

Je ne suis pas satisfaite du tout des images de cette recette. Vu qu'elle est vite et facile à faire, je vais peut-être la refaire pour prendre des photos. Sinon, je ne sais pas trop.............

Préparation: 20 minutes
Cout: $

Ingrédients:
8 panais pelés et coupés en quartiers
4 c. à table d'huile végétale
1 c. à table de miel

1. Préchauffer le four à 350°F


2. Apporter un poêlon d'eau à ébullition. Réduire la température, ajouter les panais et cuire pendant 5 minutes. Égoutter.


3. Verser 2 c. à table de l'huile dans un plat peu profond allant au four et ajouter les panais. Mélanger le reste de l'huile avec le miel et verser le reste sur les panais. Rôtir dans le four préchauffé 45 minutes jusqu'à coloration brune et texture tendre. Enlever du four et servir.




Source: 
Grandma's Best Recipes - Royaume-Uni: Love Food, 2007 - 224 p. (Page 128 consultée) 


Temps: 2 heures

No comments:

Post a Comment