Thursday 23 February 2012

Chips de zucchini

Préparation: 20 minutes
Cuisson: ± 15 minutes
Coût: $

Ingrédients:
2 gros zucchini
1/4 de tasse de chapelure
1/4 de tasse de fromage parmesan ou asiago râpé
2 blancs d'oeuf
1/4 c. à thé de sel assaisonné
1/4 c. à table de poudre d'ail
1/4 c. à thé d'épices (Poudre d'oignon séché, origan séché, persil, basilic, etc.)


Préchauffer le four à 450°F. Ligner une plaque de cuisson avec du papier parchemin graissé. Laver les zucchini et les trancher avec une épaisseur de 1/4 de pouce. Mélanger la chapelure, le fromage et épices dans un bol. Placer les blancs d'oeuf. Tremper les tranches de zucchini dans les blancs d'oeuf et ensuite dans le mélange de chapelure. 


Répandre les tranches sur la plaque. Rôtir pendant 7 minutes et retourner les tranches pour ensuite les rôtir pendant un autre 7 minutes. 

No comments:

Post a Comment