Thursday 12 January 2012

Légumes et polenta

Préparation: 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Coût : $

Ingrédients :
4 poivrons, hachés
3 gousses d’ail, haché
2 zucchinis, haché
2 tomates, hachées
3 c. à table d’huile d’olive
500 g de polenta, coupé en frites

Instructions :
1.       Mettre une c. à table d’huile d’olive dans un poêlon et déposer les frites de polenta. Cuire sur une température moyenne et tourner les frites de bord chaque 2 minutes.

2.       Dans une marmite, chauffer 2 c. à tables  l’huile d’olive sur une température moyenne. Ajouter l’ail et mélanger pendant 1 minute. Ajouter les poivrons et les zucchinis pour les cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent un peu mous. Ensuite, ajouter les tomates. Remuer chaque 2 minutes.

3.       Ajouter du sel et du poivre aux légumes au goût. Servir les légumes et les frites de polenta chauds.



Je Je n'ai pas de source pour cette recette, car je l'ai fait par mémoire après l'avoir mangé chez quelqu'un. 


TeTemps: 3 heures
TeTemps total: 22h30


Te

J

Je

No comments:

Post a Comment